1. क्या पापड़ उड़द दाल से बनता है?
उत्तर. उड़द दाल और चावल से बना सादा पापड़, कुरकुरा, कुरकुरा और स्वादिष्ट दक्षिण भारतीय अप्पलम लंबाई या व्यास- 4. 0 इंच -200 ग्राम x पीसी का (04)
2. क्या भुनी हुई मूंग दाल पापड़ स्वस्थ है?
उत्तर. सभी सूखे भुने हुए पापड़ बहुत स्वास्थ्यवर्धक नहीं होते हैं। एक हालिया अध्ययन से पता चलता है कि पापड़ को सूखा भूनने, तलने या माइक्रोवेव में भूनने के बाद सोडियम बेंजोएट की मौजूदगी के कारण एक्रिलामाइड बनता है। एक्रिलामाइड एक संभावित कैंसरजन है।
3. क्या उड़द दाल पापड़ स्वास्थ्यवर्धक है?
उत्तर. पापड़ तले या भुने दोनों तरह से परोसे जाते हैं. वे कभी-कभार सेवन के लिए ठीक हैं, लेकिन अत्यधिक या सामान्य भोग के लिए नहीं। पापड़ में काफी मात्रा में नमक होता है जो प्रिजर्वेटिव का काम करता है और पापड़ को स्वादिष्ट भी बनाता है.

Price: Â
न्यूनतम आदेश मात्रा : 500
मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर
माप की इकाई : Kilograms/Kilograms
वज़न : 200 g
स्वाद : Spicy
रंग : Light Yellow
न्यूनतम आदेश मात्रा : 100
मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर
माप की इकाई : Kilograms/Kilograms
वज़न : 1001000 ग्राम (g)
स्वाद : गैर
रंग : सफ़ेद
न्यूनतम आदेश मात्रा : 100
मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर
माप की इकाई : Kilograms/Kilograms
वज़न : 1001000 ग्राम (g)
स्वाद : मसाला
रंग : सफ़ेद
न्यूनतम आदेश मात्रा : 100
मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर
माप की इकाई : Kilograms/Kilograms
वज़न : 1001000 ग्राम (g)
स्वाद : चावल
रंग : सफ़ेद