हमारे उत्पाद देश भर में ब्रांड नाम से प्रसिद्ध हैं। माधुरी पापड़। हमारी प्रबंधन टीम में युवा और गतिशील पेशेवर शामिल हैं जो यह सुनिश्चित करने के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ प्रयास कर रहे हैं कि हमारामाधुरी काली मिर्च पापड़< फ़ॉन्ट आकार = "2" शैली = "पाठ-संरेखण: औचित्य;" फेस = "वरदाना, एरियल, हेल्वेटिका, सैन्स-सेरिफ़"> अंतरराष्ट्रीय बाजार में विशेष रूप से बांग्लादेश, पाकिस्तान, संयुक्त राज्य अमेरिका, कनाडा और दुनिया भर के अन्य देशों में सबसे अधिक मांग है। उच्च योग्य गुणवत्ता निरीक्षकों की हमारी टीम हमारे सभी उत्पादों को हमारे सम्मानित ग्राहकों तक पहुंचाने से पहले सावधानीपूर्वक जांच करती है।
1. पापड़ कितने प्रकार के होते हैं?
उत्तर. दक्षिण भारतीय घरों में एक स्वादिष्ट व्यंजन, यह चावल, सांभर और अचार के साथ व्यापक रूप से परोसा जाता है। चावल के पापड़ को चावल और नमक का उपयोग करके बनाया जाता है। कुछ घर अतिरिक्त स्वाद के लिए भिगोया हुआ साबूदाना और स्वयं बनाया मसाला भी अपलोड करते हैं।
2. कौन सा पापड़ स्वास्थ्य के लिए अच्छा है?
उत्तर. सभी सूखे भुने हुए पापड़ बहुत स्वास्थ्यवर्धक नहीं होते हैं। अध्ययनों से पता चलता है कि पापड़ को भूनने पर एक्रिलामाइड का निर्माण अधिक होता है और माइक्रोवेव में भूनने पर सबसे कम होता है। इस कारण से, आंच पर भूनने के बजाय माइक्रोवेव में भूनने का विकल्प चुनने का प्रयास करें।
3. पापड़ में कौन से फ्लेवर होते हैं?
उत्तर. इसे स्वादिष्ट सामग्री और मसालों के साथ मसालेदार बनाया जाता है जिसमें काली मिर्च, मिर्च, जीरा, लहसुन आदि शामिल हैं। आपको शकरकंद, चुकंदर, आलू और प्याज से बने पापड़ भी मिल सकते हैं।